Victoria del Alcodiam cinco meses después

El Alcodiam se liberó por fin de la presión que le ha atenazado estos últimos meses y sin la soga rodeándole al cuello volvió a reencontrarse con la victoria. Se cumplía en este partido justo una vuelta entera sin saborear el triunfo.

Fue en la visita a Sant Cugat en el último partido de 2018. Desde entonces la competición se convirtió en un camino de espinas para los de Sergi Punset y tras tantos sinsabores, pudieron al fin llevarse una alegría.

Fue Roc Llisà quien mejor rentabilizó este reencuentro con la victoria del Alcodiam. Anotó dos goles y son ya 25 los que suma este curso. El primero muy pronto, a los seis minutos, tras aprovechar un disparo de Carlos Pérez.

Hubo que esperar hasta el 18 para ver subir al marcador del segundo del Alcodiam, anotado por Joao Ramalho, tras una buena acción del portugués.

Pudo aumentar su cuenta particular el luso un minuto después, pero no consiguió convertir su directo. De nuevo, las acciones a bola parada fueron un auténtico lastre para el Alcodiam, que en la segunda mitad falló un penalti y otros dos directos.

Con 2-1, Roc Llisà no logró superar a Xavi Arcas, aunque el catalán logró enmendar su error al anotar el 3-1 dos minutos más tarde. Después en la recta final del encuentro, Agustín Domínguez desperdició un penalti y Renato Castanheira una falta directa.