Tonelo lidera al Bebialiment Cash

El Bebialiment Cash dio frente al Adsalsa FS el paso definitivo para terminar como campeón de la primera fase de la Liga Luckia Apuestas de la Liga Comarcal de Fútbol Sala. Los vigentes campeones derrotaron por 8-5 a los aspirantes. Con este triunfo, el Bebialiment Cash recupera el primer puesto a falta de cinco jornadas. El partido no decepcionó, con goles, emoción en el marcador y alguna acción polémica. Destacar la actuación de Tonelo, un viejo rockero de la competición, que aupó al Bebialiment Cash hacia la victoria con sus cuatro goles. El Adsalsa FS empezó pisando fuerte, adelantándose hasta por tres veces en el marcador con los dos goles de Cristian Reyes y uno de Iván Amorós. Todo cambió a raíz del 3-3 después de un doblete de Tonelo y otro gol de Jorge Petit. El Bebialiment Cash fue capaz de lograr dos goles en un minuto. Anotaron Jorge Petit y Dani Rico, meta del Bebialiment, que marcó desde su propia portería. El primer tiempo finalizó con 5-3 y al minuto de iniciar el segundo periodo, Tonelo lograba el tercero de su cuenta y sexto del equipo. Efrén Pla y Tonelo de nuevo pusieron el 8-3 en el marcador, acortando diferencias el Adsalsa FS con un doblete de Manel Moltó en los dos últimos minutos que dejaron el marcador en el defintivo 8-5.