Tercera victoria consecutiva del Juvenil B

El Juvenil B de Jordi Pérez consiguió frente al At. Jonense (3-1) su tercera victoria consecutiva tras doce jornadas disputadas. El equipo comenzó el partido con personalidad, sabiendo que para conseguir el triunfo había que realizar un buen partido.

Un lanzamiento de falta desde casi medio campo, Robert la pone en la misma escuadra y de esta manera los rojinegros se adelantan en el marcador. Pese a ser los dominadores del encuentro y de gozar de buenas ocasiones, la primera mitad terminó con ventaja mínima para el CFC Ciudad Alcoy.

A vuelta de vestuarios, mismo guion que en la primera mitad, apertura a la banda derecha de Daniel y Donovan anota el 2-0. Con este marcador, el equipo se fue del partido y perdió toda su personalidad, permitiendo que el rival acortara diferencias. A ello hay que sumar que el Juvenil B se quedó con uno menos, si bien pese al empuje del At. Jonense llegó el tercero, obra de Kiko, que decantó definitivamente el choque.