Tercer triunfo para el Cadete A

El Cadete A dio un importante paso al frente de cara a la permanencia en Liga Autonómica tras imponerse por la mínima (1-0) en el derbi contra el Hércules. Se trata de su tercer triunfo que le sitúa con 10 puntos y le permite adelantar al Sedaví en la clasificación e igualar con el Patocana.

Fue un encuentro con dos mitades totalmente diferencias. En la primera se pudo ver a un Alcoyano superior que se pasó la totalidad del tiempo en campo contrario. Esa presión terminó dando sus resultados y pudo adelantarse con el único tanto del encuentro, obra de Rubén en el minuto 22 tras definir pegado al palo ante la salida del portero.

Los blanquiazules pudieron incrementar su ventaja con varias ocasiones claras que no terminaron subiendo en el marcador. En la segunda parte cambió la dinámica y pese al dominio visitante, el Alcoyano se mostró muy serio en defensa y apenas concedió ocasiones claras de peligro.