Terapia con goles

El Alcodiam ya sabe lo que es ganar. Y lo hizo en un partido clave, frente a un rival directo. Fue una victoria coral, en la que hubo muchos protagonistas, puesto que hasta cinco jugadores diferentes lograron marcar.

Tácticamente parece que Sergi Punset ha dado con la tecla. La defensa zonal que el de Vilafranca ordenó en la segunda parte del choque contra el Lleida para detener la sangría de goles del primer tiempo, empieza a surtir efecto y le ha dado la primera gran alegría de la temporada.

Salvo el arranque del primer y segundo tiempo y unos minutos de dudas a raíz del 2-2, el Alcodiam tuvo controlado el choque. Y eso que las cosas comenzaron de la peor manera posible, encajando un gol cuando aún no se había cumplido el primer minuto. Pero a diferencia de otras veces, los azulgrana consiguieron rehacerse y darle la vuelta al marcador con los goles de Carlos Pérez y Joao Ramalho, aunque el 2-2 puso otra vez al Alcodiam contra la pared.

Los goles de Roc Llisà y Renato Castanheira antes del descanso fueron un alivio y encauzaron un duelo que empezaba a tener buena pinta para el Alcodiam.

El inicio del segundo periodo puso en un aprieto a los de Sergi Punset, el Alcobendas había tomado buena nota y su presión llevó al límite a los azulgrana, quienes lograron resistir y su quinto gol, en una diana donde funcionó a la perfección la conexión alcoyana con asistencia de Carlos Pérez sobre Deri Mataix, supuso la certificación de un triunfo tan deseado como necesario. El sábado toca viajar a la pista del Liceo y el próximo partido en casa será contra el Barça.

Resultado: Patín Alcodiam 5-3 Alcobendas