Remontada del Unión Alcoyana ante el Castalla

El Unión Alcoyana FS se deshizo por 5-2 de un CFS Castalla que llegó a adelantarse por dos veces en el marcador. Las cosas no pudieron empezar peor, puesto a que los 12 segundos el Castalla se adelanta con un gol de penalti tras derribar Nacho a un rival en un balón aéreo al que llegó tarde. Poco a poco fue rehaciéndose tras el golpe inicial y Miguel disparó al travesaño y seguidamente Dako al poste. El empate antes del descanso vino en el minuto 18 tras un disparo de Román que rebotó en un defensor.

La historia volvió a repetirse en el inicio de la segunda parte después de un error en la salida del balón que permitió al CFS Castalla conseguir el 1-2 en 23. Cualquier cosa pudo suceder, hasta que en el 29 Dako puso el 2-2, para cuatro minutos después llegar un penalti que transformó Dako en el 33. Después Miguel asistió a Román para marcar en el 36. Con el CFS Castalla jugando de cinco, Román aprovecha un robo en media pista para cerrar el marcador desde 30 metros.