Prebenjamín C y Alevín B del CFC Ciudad Alcoy ganan los derbis

El Alevín B de Iván Hernández y Pau Esteve se llevó la victoria en el derbi local frente al Alcoyano por 4-1. Fue un partido de los que hacen afición, con mucha intensidad y muy buenas acciones por ambos bandos. Los rojinegros salieron desde el minuto uno con las ideas muy claras y la tensión para plantar cara a su rival.

Los primeros minutos fueron un pulso entre los dos equipos. En la reanudación, tras unos minutos de incertidumbre por ambos bandos, el Alevín B volvió a recuperar el mando del choque, con un juego brillante y aumentando la diferencia en el marcador con dos bonitas acciones en las que consiguieron ampliar el marcador.

VICTORIA EN COCENTAINA
También hubo victoria rojinegra en el derbi comarcal frente al Contestano. El Prebenjamín C de Pascual Medina logró imponerse 1-2, obteniendo de esta manera los tres primeros puntos de la competición.

El partido comenzó teniendo el CFC Ciudad Alcoy el control del balón y con numerosas llegadas al área rival. Hasta cuatro ocasiones claras se generaron por mediación de Gorka Guerrero, Julen, Izan y Marc Casado, que el portero Tomás se encargaba de desbaratar una y otra vez.

La segunda parte comenzó con mismo guión, los rojinegros siguieron rondando la portería rival, si bien pese a los córners, otro palo y las paradas del portero del Contestano, no se abría brecha en el marcador. Hasta que en el minuto 29, en una buena acción de todo el equipo, es culminada por Nico con un buen derechazo tras una internada por banda derecha.

De aquí hasta el final el choque se igualó, los locales adelantaron líneas y consiguieron acortar diferencias tras un tiro desde la frontal que poco pudo hacer Pablo Crespo pese a su estirada. En definitiva, partidazo visitante y primeros victoria de la temporada.