Pau Franch guía la contundente victoria del Deportivo

El Deportivo ha conseguido su triunfo más especial tras lo sucedido en la primera vuelta, con un triunfo incontestable por 2-0 sobre el Atzeneta del mediático David Albelda. Los de Vicente Parras han sabido madurar muy bien el partido, esperando su oportunidad, que ha llegado a modo de dos zarpazos de Pau Franch, uno en cada periodo. Con este triunfo, los blanquiazules siguen engordado su estratatósferica racha y ya son veintitrés partidos sin conocer la derrota.

De salida se vio a un Atzeneta que quiso contradecir a Vicente Parras tras afirmar en la víspera que no veía a los de David Albelda discutiendo la posesión del partido. Ese buen arranque visitante fue efímero, puesto que en el momento que la maquinaría blanquiazul se engrasó los blanquiazules se adueñaron del balón y también llegaron las primeras ocasiones, además muy claras.

Pau Franch avisó de cabeza en el minuto 8 pero el de Betxí no falló en la siguiente que tuvo. También Acevedo sacó de esquina buscando el punto de penalti y allí el castellonense no falló para poner el 1-0 cinco minutos más tarde. Un arreón blanquiazul que no tuvo continuidad, puesto que el juego se igualó y con el paso de los minutos incluso entró en una fase de muchas imprecisiones por ambas partes y con alguna que otra entrada a destiempo que terminó por deslucir el choque después de su prometedor arranque.

El descanso le ha venido muy bien al Alcoyano para cargar pilas y salir a por todas desde el primer minuto. Lo ha conseguido a los seis minutos, otra vez la cabeza de Pau Franch ha vuelto a ser decisiva, también tras el lanzamiento de un córner por parte de Acevedo, el 11 blanquiazul ha puesto el balón medido a Navarro, que ha dejado al de Betxí para hacer el segundo.

Un gol que ha sido muy celebrado en el Collao, que dicho sea de paso ha presentado la mejor entrada de la temporada. Con 2-0 en el marcador, el Atzeneta ha bajado definitivamente los brazos, impotente por haber pasado de puntillas en su debut en el Collao, igual que su meditático entrenador David Albelda que ha decepcionado con un guion que ha sido el mismo todo el partido y con cambios intrascendentes. Con este triunfo, el Deportivo sigue abriendo brecha con respecto a sus inmediatos perseguidores y ahora el Atzeneta queda a 18 puntos más el ‘goal average’

Ficha técnica:

Alineaciones

Alcoyano:

José Juan, Mikel Solís, Raúl González, Rubén Garcés, Navarro, Ruba, Jony Ñíguez, Diakité, Acevedo (85′ Migue Aracil), Fran Machado (53′ Óscar Díaz) y Pau Franch (75′ Jorge Moltó)

Atzeneta:

Kedra, Carles (72′ Paco Sáez), Enrique, Nacho Porcar, Ferreres, Lolo Ivars, Gomis, Lloret (60′ Christian Albert), Ayo, Fidel y Germán (64′ Álex Chico)

Árbitro

Ortega Herrera. Amonestó al local Pau Franch y a los visitantes Enrique, Christian Albert y Ferreres