El Unión Alcoyana sigue en penumbra

El derbi ha servido para constatar que el Unión Alcoyana FS sigue en penumbra. El Ye Faky ganó 1-6 y puso al descubierto las sombras con las que ha abierto la nueva etapa con David Peinado en el banquillo. El partido se puso muy mal desde bien pronto. A las dudas locales se sumó la efectividad visitante que antes del minuto 8 ganaba 0-3. Los goles de Nando Pérez, Pablo Pérez y Javi Sanz, abrieron brecha en el marcador.

Cuando las cosas parecían que estaban mejorando, otra pérdida de balón supuso el cuarto del Ye Faky, obra de Nacho Peris a cuatro minutos del descanso, hundiendo aún más a un Unión Alcoyana FS incapaz de revertir la situación.

Nada más comenzar la segunda parte, llegó el quinto, anotado por Mauro Verdú. Tras pasar a jugar de 5, cambió la dinámica y llegaron las ocasiones. No tardó Iñaki en aprovechar una buena asistencia de Mauro para hacer el único gol de los locales.
Minutos antes de finalizar el derbi, se produjo la expulsión de David Peinado por discrepancias con el árbitro y el Ye Faky volvió a ampliar el marcador tras anotar Nando Pérez el sexto.

El Ye Faky sigue compartiendo con 15 puntos el liderato con el Dénia mientras que el Unión Alcoyana FS se coloca tercero por la cola con 4 puntos de 15 posibles.