El Unión Alcoyana no levanta cabeza en casa

El Unión Alcoyana FS no levanta cabeza en casa. Frente al CD La Vila, nueva desilusión, tras caer 0-1. El único gol del partido subió al marcador en el minuto 4 a raíz de un error en la salida del balón. Dako, por dos veces, tuvo la oportunidad de marcar antes del descanso. En la reanudación, los de David Peinado salieron con mayor convencimiento y generaron más ocasiones que en la primera mitad.

Román fue quien estuvo más cerca de batir al meta rival. En los últimos minutos, el Unión Alcoyana FS quiso jugárselo todo a una carta y empezó a jugar de cinco, pero la imprecisión en el pase final acabó por lastrar otro partido en el que se dio buena imagen. Se trata de la octava derrota en once jornadas.