El Unión Alcoyana FS vuelve a saborear una victoria

El Unión Alcoyana FS ha vuelto a saborear un triunfo después de tres derrotas consecutivas tras vencer 3-4 en casa del Calpe Futsal. Los de Javi Silvestre realizaron un excelente primer tiempo en el que se adelantaron por dos veces en el marcador. A falta de dos minutos, un jugador del Calpe Futsal marcaba en propia portería y un minuto después, Ximo hacía el 0-2 resultado con el cual se llegó al descanso.

En la segunda parte, Dako anotó un tercer gol para el Unión Alcoyana FS, pero a partir de entonces vino la reacción que en apenas un minuto lograron dos goles y pusieron el marcador en 2-3. Fue entonces cuando a dos minutos del final, Tito hizo el cuarto gol celeste y, aunque el Calpe Futsal aún marcó a falta de un minuto, la victoria cayó del bando visitante. De esta manera, el Unión Alcoyana FS se reencuentra con la victoria, que no lograban desde la segunda jornada.