El Unión Alcoyana FS remonta tras el descanso

El Unión Alcoyana FS se estrenó en la nueva temporada ganando por 3-2 al Nueva Elda B. No fue un partido cómodo frente a un recién ascendido, de hecho los de Javi Silvestre tuvieron que remontar un marcador adverso en la segunda mitad. Las cosas comenzaron muy bien para el conjunto alcoyano, ya que a los dos minutos Dako, uno de los jugadores destacados del partido, abría el marcador con un fuerte disparo tras un pase de Carlos.

Sin embargo, ese exceso de intensidad y las ganas por llevarse cada balón condenaron al Unión Alcoyana FS a acumular cinco faltas quedando aún 13 minutos por disputarse.

Ello condicionó el resto de la primera mitad y en el 11, vino el empate tras un disparo desde el doble penalti. Tanto Mauro como Carlos pudieron anotar el segundo, pero un riguroso penalti supuso que al descanso se llegara con 1-2.

Con el reinicio del contador de faltas tras el descanso, el encuentro cambió y no tardó en subir el empate a dos, materializado por Dako en el 23 después de un disparo cruzado tras un saque de banda. Las embestidas visitantes fueron controladas por Tekio con buenas intervenciones, hasta que a falta de once minutos, Carlos en una de sus jugadas favoritas, recibiendo de espaldas, consiguió revolverse dentro del área y batir al portero rival. En los minutos finales, la expulsión del meta visitante por mano fuera del área facilitó mucho las cosas para que la victoria se quedase en casa.