El Serelles elimina al Ye Faky de la I Copa Comunitat Mediterránea

El partido terminó con empate a dos y la eliminatoria a partido único se decidió en la tanda de penaltis

El Serelles FS sigue adelante en la I Copa Comunitat Mediterránea. Los de Diego Arques ya han superado cuatro rondas y están en octavos de final. La última ha sido la más especial por enfrentarse al Ye Faky FS. De nuevo, como sucediera hace un mes en la competición liguera, la victoria cayó del bando celeste.

En esta ocasión hubo que recurrir a los penaltis tras que el partido de dieciseisavos de final terminara con empate a dos. El Ye Faky encarriló muy bien la eliminatoria con dos goles antes del descanso. Alejandro Cabello abrió el marcador en el minuto 11 y a uno del descanso, Ismael Martínez puso el 0-2.

La reacción del Serelles llegó nada más empezar la segunda parte. Carlos Payá acortó diferencias a los dos minutos de la reanudación, para cinco después Raúl Peñas anotar el empate a dos. Con 2-2 acabó el partido y en los lanzamientos desde el punto de penalti fue Ismael Martínez, que en la competición liguera juega de portero y en la Copa lo hace como jugador, falló el lanzamiento definitivo.