El Romeral repitió título en petanca consiguiendo así el doblete

El Romeral consiguió repetir título en petanca después de inscribir por primera vez su nombre en el palmarés del 3D en la pasada edición tras imponerse al Rodacanters.
En esta ocasión se impuso al Gaiatos Bar Hispanidad por 9-20. De esta manera, El Romeral redondea una excelente temporada, puesto que también conquistó la liga y repite el doblete de la pasada campaña.

Por su parte, el Gaiatos Bar Hispanidad se quedó otra vez a las puertas de un título, puesto que ha finalizado la temporada como subcampeón de liga y del 3D.

El tercer puesto de la competición fue para el Carnicería J. Gisbert, ocupando la cuarta plaza L’Escata Màxim Sport. Por lo que respecta a la consolación, el Bar Bahía se impuso al Pub Vanguard Cap 3.10, siendo la séptima posición del torneo para el Filà Cordón y octavo finalizó el Mos Delicat.

En cuanto a los cruces, Gaiatos derrotó a la Filà Cordón en cuartos de final, L’Escata Màxim Sport se deshizo del Pub Vanguard Cap 3.10, El Romeral derrotó al Mos Delicat y el Carnicería J. Gisbert venció al Bar Bahía.

En semifinales, El Romeral ganó al Carnicería J. Gisbert mientras que el Gaiato Bar Hispanidad se clasificó para la final de ganadores tras imponerse a L’Escata Màxim Sport.

Por otro lado, indicar que este sábado la Filà Muntanyesos acoge a las 20 horas la celebración de la entrega de trofeos de la temporada, tanto de la liga, Copa Sant Jordi, Ciutat d’Alcoi y 3D.