El Patín Alcodiam saca el rodillo con la primera victoria de la temporada

El Patín Alcodiam sacó el rodillo en Sant Feliu. Después del sabor agridulce que dejó el estreno liguero con ese empate a dos en casa ante el Massanet, los de Lorenzo Pastor regresaron de Sant Feliu con una victoria, pero sobre todo con la sensación de que las cosas funcionaron mejor como equipo.

Los azulgrana no han tardaron en abrir el marcador. A los cinco minutos, Carlos Pérez puso el 0-1 en el marcador, un resultado que no tardaron en ampliar puesto que aún no había pasado un minuto, Pere Cañellas anotaba el segundo para el Patin Alcodiam.

El 0-2 obligó al Sant Feliu a tener que rearmarse tras el tiempo muerto solicitado por su técnico. La reacción no se hizo esperar y en la siguiente acción de ataque, los locales lograron recortar diferencias. Los nervios afloraron en el bando azulgrana, siendo amonestado verbalmente Gonzalo Pérez y poco después vino la igualada del Sant Feliu.

Con los locales crecidos, Lorenzo Pastor pidió tiempo muerto para tratar de ordenar las ideas y que el partido no se le fuera de las manos antes del descanso, que acabó con empate a dos. La segunda mitad comenzó como el primer tiempo, con el Alcodiam marcando, siendo Gonzalo Pérez quien anotó el tercero. No había transcurrido ni medio minuto, cuando el Sant Feliu hizo la décima falta, anotando ahora sí Ferran Formatjé de falta directa, que de esta manera se sacaba la espina de sus dos fallos a bola parada contra el Massanet.

Parecía el Alcodiam encauzaba de nuevo el partido con dos goles de ventaja, pero apenas diez segundos después del gol de Formatjé, Josep Altayó anotaba el 3-4.
Con el partido sin un dueño claro, afloraron las individualidades, primero Gonzalo Pérez marcó de penalti y diecinueve segundos después, Pere Cañellas colocaba el 3-6 en el marcador.

De aquí al final el Patín Alcodiam supo gestionar muy bien esta ventaja, aunque con sufrimiento, puesto que hasta el último instante el Sant Feliu trató de vender cara su derrota. A diez del final, desperdició un lanzamiento de penalti, no así un directo dos minutos más tarde tras una azul a Gonzalo Pérez, que supuso el definitivo 4-6. En plena vorágine de faltas y goles, el Sant Feliu cometió la decimoquinta, si bien ahora Ferran Formatjé no logró batir a Oriol Amer.