El Juvenil B eleva su gran racha

El Juvenil B está de dulce como demuestra su increíble racha. De sus últimos nueve encuentros, los rojinegros han ganado ocho. Su última victoria fue 0-4 en casa del At. San Blas. Los de Javier Verdú, Christan Hervás y Jordi Pérez se distancian en siete puntos del sexto Mutxamel A y se sitúan a tres puntos del Intercity Sant Joan B. Enfrente tuvieron un rival que sabe aprovechar muy bien las condiciones del campo y el gran golpeo de su portero para plasmar su idea de juego directo. El Juvenil B tuvo en todo momento controlado el encuentro, con un primer tiempo en el que llegaron a rozar la perfección, con posesiones largas y mezclando el juego tanto por dentro como por fuera.

En el 18 Álex abrió el marcador aprovechando un rechace dentro del área. Pese a la ventaja adquirida, el equipo siguió jugando con la misma seriedad, logrando Robert el 0-2 tras una falta desde la frontal. El Juvenil B dispuso de hasta seis ocasiones más pero el balón no entró. En la segunda parte vino el golazo de Donovan. Fue con el 0-3 cuando los rojinegros bajaron el nivel de tensión, con pérdidas absurdas de balón, en una de ellas el colegiado sancionó penalti en contra que Christian consiguió detener. Con el partido casi finalizado, una pared entre Teku y Álex supuso el cuarto y doblete del segundo en este encuentro.