El Juvenil A golea a La Coca

El Juvenil A consiguió una cómoda victoria por 4-1 sobre La Coca A de Aspe que le mantienen a la estela del líder Novelda A. Los de Javi Anchuela, José Jiménez y Jaime Sancho consiguieron hacer buenos los tres puntos conseguidos el jueves en Novelda. Lejos de dar síntomas de cansancio tras jugar un partido tan duro y trabajado, los rojinegros demostraron ser muy superiores a La Coca.

En el primer tiempo apenas dieron opción a su rival, que solo disfrutó de una ocasión, fallada a portería vacía con 1-0. El primer gol vino de una buena acción por banda izquierda de Iñaki y Pau, pase que controla Palmer quien deja el balón a Adri, quien se encarga de abrir el marcador.

El segundo no tardó en llegar, también logrado por Adri, tras resolver un buen pase de Iker a la espalda de los centrales. Con 2-0 se alcanzó el descanso y en la reanudación el CFC Ciudad de Alcoy se contagió del juego tosco del rival, con faltas a destiempo y muchos nervios en ambos bandos que no benefició para nada a los rojinegros. En una buena contra, Palmer controlaba un balón tras el rechace de un defensor y manda el esférico a la red de tiro cruzado tras tocar en el palo. A falta de cinco minutos, La Coca lograba recortar distancias en un tiro de falta, pero otra buena acción por banda izquierda de Pau quien asistió para que Adri redondeara su actuación personal con un ‘hat trick’.