El Infantil A sufre para ganar

El Infantil A de Chento y Blas del Moral tuvo que sufrir para derrotar por la mínima (2-1) al Albaidense A, en un emocionante e intenso choque decidido en la segunda parte. Tres puntos que permiten a los rojinegros seguir a la estela de los dos primeros clasificados y reencontrarse con la victoria después de dos jornadas sin conseguirla.

Enfrente estuvo un rival muy aguerrido con ganas de complicar mucho la vida al Infantil A. El partido comenzó con muchas ocasiones claras para los locales que no se materializaron hasta mediada la segunda parte.

En la primera mitad, el juego fue denso y con poca circulación del balón, en parte también por la falta de asimilación del nuevo sistema de juego en el que se acumula mucha gente en tres cuartos de campo, siendo pocos los espacios para maniobrar.

Tras el descanso, después de recuperar el sistema tradicional, el Infantil A se sintió más a gusto, con un juego más fluido y muchas ocasiones en el área rival, convirtiéndose el partido en un constante asedio sobre el área rival. La lástima fue que solo subieran dos goles al marcador que hubiera evitado la incertidumbre hasta el final. Destacar a los jugadores del banquillo: Aitor, Kiko, Álex, Iván y Nicolás, que fueron capaces de darle un aire nuevo al equipo en la segunda mitad, aportando mucho al juego.