El Infantil A logra una manita en Ontinyent

Muy buen partido del Infantil A de Chento y Blas del Moral en casa del Sport Base Ontinyent C donde se impuso por 1-5, un resultado que afianza a los rojinegros en la parte alta de la tabla y les permite luchar por el liderato en las últimas jornadas.
Frente a un rival de mitad de tabla, pero formado por jugadores de segundo año, el CFC Ciudad Alcoy realizó un excelente trabajo durante todo el encuentro, tanto a nivel ofensivo como defensivo.

En la primera parte pudo llevar a cabo su idea de juego, con posesiones largas y llevando a su rival de un lado a otro del campo en busca de los pocos huecos que dejaba un equipo contrario muy ordenado.

De esta manera vinieron los dos primeros goles del encuentro, materializados por Hugo y Miquel, a través de buenas triangulaciones. Por contra, en un despiste defensivo y después de varios rechaces, llegó el gol de los locales, que hizo que el resultado en la primera mitad fuera más ajustado de lo que reflejaba el juego.

El CFC Ciudad Alcoy trató de intensificar su presión en la segunda parte, buscando circulaciones más cortas y rápidas, de manera que en las primeras ocasiones se logró ampliar el marcador y de forma sucesiva llegaron los goles de Hugo, Jorge y Víctor, que dieron la tranquilidad y los tres puntos a los rojinegros.