El Infantil A consigue un punto que sabe a poco

El Infantil A no pasó de la igualada sin goles en casa frente al Inter San José Valencia A. Un resultado que le permite puntuar tras dos derrotas consecutivas pero que sabe a poco porque el objetivo era la victoria después de una buena semana de trabajo.

Los blanquiazules son cuartos por la cola y tienen por detrás a La Vall A a dos puntos y a tres al Inter San José e Intangco, mientras que por delante a dos se sitúa la Fundación del Valencia y a tres Roda.

Fue un partido tremendamente igualado, sin apenas ocasiones, en el que el temor a no exponerse demasiado pesó en el desarrollo del choque.

En la primera mitad fue el San José quien tuvo más presencia en las zonas de finalización. En la segunda cambiaron las cosas para el Infantil A, sobre todo a raíz de los cambios con las entradas de Pedro, Aarón, Rasero y Moisés, que permitieron acercarse más a la meta rival, aunque sin demasiada precisión de cara al gol. El 0-0 hizo justicia a lo visto durante el choque.