El Femenino se estrena con triunfo en la Copa

Segunda jornada de la Copa, aunque para el Femenino era su estreno en esta competición puesto que el debut contra el Aspe tuvo que aplazarse por la lluvia. Las Guerreras se impusieron por un claro 4-1 frente al Rojales tras completar un partido que dominaron de principio a fin.

De hecho, al cuarto de hora ya habían conseguido poner tierra de por medio con los goles de Lara y Verónica en los minutos 11 y 16. Sin embargo, en el único acercamiento visitante lograron marcar y al final del primer tiempo se llegó con victoria blanquiazul por la mínima.

Tras el descanso, el dominio del Alcoyano aún se hizo más evidente, logrando ampliar las diferencias con un doblete de Iratxe, que marcó en los minutos 76 y 89. De esta forma, las Guerreras entran con buen pie en la Copa. El escaso peligro que creó el Rojales fue resuelto sin problemas por Raisa.