El Femenino del Alcoyano vuelve a soñar con el ascenso

Después de dos jornadas sin ganar, el Femenino se reencontró con la victoria, además protagonizando frente al San Blas uno de sus mejores partidos de la temporada. Derrotaron por 3-0 a quien hasta la pasada jornada era el segundo clasificado. El Alcoyano es quinto con 24 puntos, 25 suman Ciudad de Benidorm B y San Blas A y con 27 está el San Vicente B. El líder es el Intercity que ha ganado todos sus encuentros.

Las blanquiazules fueron muy superiores a su rival desde el primer minuto hasta el último. Al descanso se llegó con 2-0 después que Arantxa abriera el marcador en el minuto 18 tras aprovechar un rechace. En el 33 subió el segundo, obra de Ainara, un auténtico golazo, después que la jugada arrancara con un lanzamiento de córner de Iratxe que se estrelló en la cruceta, consiguiendo casi un gol olímpico, el rechace cayó en las botas de Ainara, que desde la frontal enganchó un disparo que se coló por toda la escuadra.

En la segunda parte siguió el mismo guion, superioridad blanquiazul que supuso dominio del balón y muchas ocasiones de gol. La sentencia llegó en el minuto 55 con un disparo de Julia, autora del tercer gol.

EL CADETE B SIGUE LÍDER
El Cadete B dio un nuevo paso de cara a afianzar su liderato en Primera Regional tras ganar por 2-1 al Ciudad de Benidorm. Con este triunfo, el undécimo en catorce jornadas, se coloca con dos puntos de ventaja sobre el Montemar A con un partido menos disputado. Fue un duelo en el que los blanquiazules debieron solventar el choque con un marcador más amplio.

Fue a partir del minuto 10 cuando el Cadete B se hizo con las riendas del juego. Las ocasiones no tardaron en llegar pero a la media hora el Ciudad de Benidorm logró adelantarse tras un penalti en contra. El 0-1 al descanso enrabietó a los blanquiazules, que salieron dispuestos a revertir la situación en la segunda mitad. El Alcoyano era quien proponía pero el gol se le negaba. Hasta llegó a fallar un penalti que detuvo el portero visitante. Fue en el minuto 52 cuando por fin subió el primer gol al marcador, anotado por Petar. El Cadete B siguió acosando la meta rival hasta que en el 72 Marc lograba el segundo, teniendo la oportunidad de lograr algún gol más.