El Femenino del Alcoyano sigue intratable y ya lleva 21 goles en tres partidos

El Femenino va como un tiro en este arranque de temporada y ya suma tres victorias en tres partidos. La última, por un espectacular 11-1 al Monnegre de Mutxamel. Son ya veintiún goles en tres partidos por solo tres en contra. Una sensacional trayectoria que le lleva a encabezar la clasificación de su grupo en Segunda Regional compartiendo liderato con el Intercity y el Inprosports Sant Vicente B.

Las de Salva Lledó salieron muy bien al encuentro, con un fútbol muy ofensivo desde el primer momento, que le permitió adelantarse pronto en el marcador. Lara Selva marcó a los cuatro minutos, ocho después la propia Lara Selva hizo el segundo y antes de la primera media hora, Iratxe anotó el tercero. De aquí al descanso subieron otros dos goles más, con lo que las blanquiazules ya ganaban 5-0 al final del primer tiempo.

Tras el descanso, el Femenino salió con la misma convicción y lograron otros seis goles. En definitiva, partido en el que el Alcoyano fue muy superior a su rival en todos los aspectos, siendo el mejor partido realizado hasta la fecha, con un fútbol vistoso y efectivo cara a portería.

EL CADETE B SE COLOCA SEGUNDO
Tampoco le van mal las cosas al Cadete B, que con su contundente triunfo de esta última jornada en Alicante en casa del Rácing Akra por 0-4 se coloca segundo de su grupo en Primera Regional. Los blanquiazules se sitúan a un punto del Peña Madridista de Ibi, que marcha invicto, y comparte la segunda plaza con el Celtic Elche C.

A los tres minutos Erik adelantó a los blanquiazules, que antes del descanso consiguieron un segundo gol por mediación de Javi. Los locales pusieron algo de oposición en el juego al principio pero sin crear demasiado peligro.

En la segunda parte el Alcoyano anotó otros dos goles para redondear su victoria, obra de Petar, que marcó en los minuto 70 y 76. Un resultado final que pudo ser más amplio, si bien otra vez se fallaron muchas ocasiones mientras que el rival prácticamente solo consiguió crear peligro en acciones a balón parado. Aunque se jugó con intensidad, faltó algo de más viveza en su fútbol.