El derbi se lo lleva el Ye Faky

El derbi fue para el Ye Faky FS. Ganó 3-2 y esta victoria le permite seguir en la lucha por el título. El Unión Alcoyana FS, por su parte, lo intentó hasta el final pero no fue suficiente para conseguir el empate.

A los de David Peinado les costó meterse en el partido. Tuvieron serias dificultadas para superar la defensa local y apenas dispararon dos veces a portería. El gol de Nando Pérez a los siete minutos permitió al Ye Faky irse al descanso con ventaja.

La mejoría visitante vino tras el descanso. Carmona, tras deshacerse de dos rivales, puso el 1-1 en el 22. Pero cinco minutos después, Cristian volvió a poner al Ye Faky por delante en el marcador, aunque en el 34, justo antes de salir de cinco, Miguel logra la igualada tras un espectacular zurdazo.

Una alegría que duró poco, puesto que dos minutos después, Cristian volvía a marcar. El Unión Alcoyana FS intentó la igualada jugando de cinco sin ningún éxito. Este jueves, a las 21,30 horas, se juega el partido aplazado frente al Futsal Ibi B.