El Deportivo se desfonda en la segunda parte

El Alcoyano inicia la segunda vuelta con derrota en el Mini Estadi al caer por 2-0, ambos goles conseguidos en la segunda parte. Los de Vicente Mir han terminado por pagar el desgaste realizado en el primer periodo en el que han sido mejores que el filial azulgrana y han desperdiciado al menos un par de ocasiones para haberse retirado al descanso con ventaja en el marcador. A vuelta de vestuarios, el Barça B ha aprovechado bien el agujero creado en el costado izquierdo de la zaga blanquiazul y los dos goles han venido por esa banda.

Todo lo bueno del Alcoyano en este partido se ha visto en el primer tiempo, en el que la posesión era del Barça B como cabía esperar pero a la contra los blanquiazules han hecho mucho daño y de haber tenido más polvora, otro gallo hubiera cantado en este partido. En el minuto 16, el Deportivo ha gozado de una doble ocasiones, primero a remate de Nieto, el rechace le ha caído a los pies de Lino, que ha vuelto a disparar y el meta azulgrana de nuevo ha vuelto a lucirse, mandando el balón a córner. Tres minutos después, Lino ha vuelto a tener otra excelente oportunidad, despejando de nuevo Peña, que de nuevo vuelve a intervenir de manera decisiva para su equipo, tras otro disparo de Lino.

La segunda parte ha sido otro cantar, el Barça B ha abierto más el campo y el Deportivo ha terminado por pagar el esfuerzo realizado en el primer tiempo. Los blanquiazules han acusado el gol del lateral senegalés Wagne, que tras recortar a Primi ha enviado el balón lejos del alcance de Miguel Bañuz. Con todo a favor, el Barça B se ha hecho definitivamente con el encuentro y la sentencia ha llegado en el minuto 72, en otra acción donde el filial azulgrana ha encontrado una autopista por el costado izquierdo de la zaga blanquiazul. Carlos Pérez ha recortado primero a Navarro y después ha aguantado muy bien a Primi para terminar batiendo a Miguel Bañuz. El filial azulgrana ha concluido el partido con un 75 por ciento de la posesion por 25 del Alcoyano.

Alineaciones

Barça B: Peña, Wague, Jorge Cuenca, Miranda (85′ Ignasi), Araujo, Carlos Pérez, Oriol Busquets, Ricki Puig, Collado (90′ McGuane), Monchu y Marqués (78′ Ballou).

Alcoyano: Miguel Bañuz, Barreda, Fomeyem, Primi, Navarro, Nieto, De Lerma, Córcoles (84′ Anaba), Vicente Pérez (78′ Alberto Rubio), Bryan Reyna y Lino (73′ Óscar Díaz)