El Collao se divierte

Yque siga en este estado de felicidad para la gran familia alcoyanista. Hacía tiempo que no se veía la ola en el Collao y es que la segunda parte de los de Vicente Parras llevó al delirio a los aficionados locales. Un partido nada fácil terminó en goleada y es que el Alzira, junto al Villareal C, ha sido hasta el momento de lo mejor que ha pasado por el Collao. Un rival con calidad, que en muchos momentos de la primera mitad hizo correr detrás del balón al Alcoyano, viéndose una nueva versión del equipo, sabiendo sufrir y esperando su oportunidad. En los primeros minutos, el Alzira fue mejor, eso sí Jose Juan no tuvo que intervenir. A medida que fueron pasando los minutos el Alcoyano se afianzó en su juego y empezó el asedio de la meta visitante.

La segunda mitad fue el deleite. Pero quiero personalizar el juego de un equipo en un hombre, de Alcoy, veterano, pero que corre como el que más. Listo en el campo, contagia su esfuerzo a compañeros y a la grada, con la calidad suficiente para jugar con ambas piernas y querido por todas las aficiones donde ha jugado: es Juli!!!. Qué partidazo se marcó. Al final lo cosieron a patadas ante su recital. Nunca dudé de su profesionalidad, por eso a muchos nos dolía verlo con otras camisetas, porque sabíamos que nos la podía liar, pero ha demostrado que aquí no ha venido a pasar el tiempo, en su casa, ejemplo de jugador que nunca se esconde y que por fin podemos disfrutar. El 4 a 0 ante un rival directo, sitúa al Deportivo con 16 puntos de ventaja sobre el quinto clasificado. Son ya 17 jornadas invicto, los números hablan por sí solos, enorme la temporada hasta el momento del Deportivo.

Y lo mejor de todo ante un gran rival, sin Ruba, Garcés, Pau Franch y Pablo Carbonell, el equipo fue capaz de hacer un partidazo y lo mejor de todo, el último gol, con Josué en el campo, asistencia de Antón y gol de Jorge Molto. No se puede pedir más, a seguir así, que el ritmo no pare y que el Collao siga divirtiéndose!!