El Cadete se lleva el derbi local frente al Esides

El Cadete se adjudicó el derbi local contra el Esides Caramanchel tras vencer por 2-1. El partido, muy disputado, enfrentaba al tercer y cuarto clasificado. Los de Kike Serra se fueron al descanso con desventaja en el marcador tras encajar un gol en el único error cometido en el primer tiempo. Con el marcador en contra hubieron unos minutos de dudas pero el marcador ya no se movió.

En la segunda parte hubo cambio de sistema para ir a por la victoria, que junto a la actitud del equipo hizo posible la reacción. Poco a poco el Cadete fue haciéndose con el partido hasta tener todo el control del juego.

En una acción combinada con centro al área, Jordi se encargaba de poner la igualada en el marcador. Este gol supuso una gran inyección de moral, el Cadete siguió persistiendo y en el minuto 78 se hizo realidad la remontada, después de un remate cruzado de Abdelah.