El Cadete B remonta y gana en el Elche

El Cadete B consiguió un triunfo de prestigio en casa del Promesas Elche B, uno de los equipos de la parte alta de la tabla. El Alcoyano venció 2-3 tras remontar dos goles en el segundo periodo. Las cosas comenzaron de la peor forma para los blanquiazules, que vieron como los ilicitanos marcaban dos goles en los primeros minutos como consecuencia de dos errores claros.

Pese al marcador adverso, el Cadete B en ningún momento bajó los brazos y disfrutó de tres ocasiones muy claras. El técnico blanquiazul decidió mover el banquillo y efectuó dos cambios buscando mayor profundidad en ataque. La respuesta no se hizo esperar y Manuel Guillem abría la puerta de la remontada al marcar en el 38.

Nada más comenzar la segunda parte, a los dos minutos, Óscar Puig puso la igualada tras definir delante del portero rival y poco después, el propio Óscar Puig anotaba el tercero en el 65, después de una falta directa magistralmente lanzada. El Alcoyano pudo aumentar la ventaja pero el marcador ya no se movió y terminó sufriendo en los últimos minutos.