El Cadete B gana el derbi y suma nueve partidos sin perder

El Cadete B logró afianzar su buen momento ganando en La Morera al Contestano por 1-2. Son el equipo más en forma de la competición desde que arrancó el año con solo un empate cedido y ocho victorias conseguidas, algunas contra rivales punteros de la clasificación. Esta excelente racha sitúa a los blanquiazules al frente de la clasificación con 42 puntos pero con un partido más disputado.

En el derbi no lograron ofrecer su mejor versión, sobre todo tras el descanso. La primera mitad tuvo claro color blanquiazul. El Alcoyano dominó y consiguió sus dos goles, si bien es verdad que fallaron ocasiones muy claras con las que hubieran podido marcharse con una renta mayor al descanso. Jorge Calatayud abrió el marcador a los siete minutos y poco después, en el veinte, Erik anotó el segundo.

Sin embargo, cuando se perdona se puede cometer el riesgo de que el rival se crezca, cosa que sucedió con el Contestano, que consiguió meterse en el partido tras la señalización de un penalti. Con mucho tiempo por delante, el Alcoyano entró en una fase de nerviosismo e imprecisiones que el Contestano estuvo a punto de aprovechar. El sufrimiento se mantuvo hasta que el colegiado no pitó el final del encuentro.