El Benjamín B llega a la decena ante el Moixent

El Benjamín B saldó con solvencia su compromiso ante el Moixent A al que derrotó por un abultado 10-0. El partido estuvo marcado inicialmente por el viento, bastante molesto, aunque ello no impidió que pronto se adelantaran los blanquiazules con los tempraneros goles de Mauro y Álvaro Gil en los siete primeros minutos. Esa rápida ventaja en el marcador permitió al Alcoyano jugar con mayor tranquilidad y antes del descanso llegaron otros cuatro, marcados por Kevin, Pau, Iker y de nuevo Mauro.

El Alcoyano hacía un fútbol alegre, manteniendo la posesión y con buenas acciones colectivas desde atrás, lo que permitía buenos centros o balones a los atacantes. En la segunda parte el guión siguió siendo el mismo, con dominio claro de los blanquiazules, logrando aumentar su renta con otros cuatro goles. Marcaron Javi, Pau y Kevin por partida doble.