El Alevín D remonta y se mantiene tercero

El Alevín D afrontó su desplazamiento más largo en cuanto a kilómetros de la temporada, jugando en casa del Ayorense, donde consiguió ganar 3-6 con remontada incluida. Una victoria que permite a los blanquiazules consolidar su tercer puesto por detrás de Canals A y un intratable SB Moixent A, que ha ganado sus dieciséis encuentros.

El Alcoyano tuvo que sobreponerse al tanto inicial del Ayorense a los ocho minutos. La alegría local apenas duró dos minutos, puesto que en el diez Iñaki lograba la igualada tras rematar un centro al segundo palo.

Este gol sirvió para marcar el camino de la victoria. En el dieciséis se había conseguido dar la vuelta al resultado con el tanto de Hugo tras resolver un mano a mano, y con 1-2 se llegó al descanso.

En el inicio de la segunda parte, las dianas de Guillem y Hugo sirvieron para marcar diferencias en el resultado. Sin embargo, con 1-4 los blanquiazules se relajaron y esta circunstancia la aprovechó el Ayorense A para recortar diferencias y ponerse 3-4 en el marcador.

El Alevín D no se dejó llevar por el momento y dos acciones individuales por banda de Guillem en los minutos 52 y 59, firmando así un hat-trick, acabaron de decantar definitivamente el choque.