El Alevín C golea al Albaidense

Partidazo del Alevín C de Iván Hernández y Mario Giner en casa de uno de los ‘cocos’ de la liga. Los rojiblancos lograron vencer por 6-0 al Albaidense pese a que las condiciones climatológicas no eran las idóneas, con mucho viento, en contra durante la primera parte.

A pesar de esta adversidad, el equipo se puso el mono de trabajo y empezó a jugar, no tardando en llegar la primera ocasión, culminada por Adrián, que no perdonó ante el portero rival después de un cambio de orientación.

El segundo vino poco después de una falta cometida sobre Aitor que Adrián terminó definiendo de manera magistral. Con 2-0 se llegó al descanso y a vuelta de vestuarios, con el viento a favor, el Alevín C estuvo más cómodo sobre el terreno de juego. Destacar la actuación del portero Álex deteniendo dos disparos con mucho peligro del Albaidense.

El tercer gol vino de una buena ejecución de un córner que Borja envió al fondo de la red. Poco después, una contra comandada por Mauro, es culminada por Cristian.
Siguió el dominio rojinegro con algún remate al poste. El quinto subió tras una buena jugada colectiva que Pablo M. culminó tras un pase de la muerte de Pablo. Nada más sacar de centro, Pablo C. roba el balón y logra plantarse solo delante del portero visitante. Antes de rematar, acaban derribándole y Pablo M. se encargó de transformar el penalti.