El Alevín B golea en Aielo

El Alevín B saldó su visita a Aielo con una goleada y una exhibición en la segunda parte. Los de Iván Reig y Agustín Alba vencieron 0-7 y mantienen su buena racha fuera de casa, consiguiendo un nuevo triunfo.

Los rojinegros mandaron en el partido desde su inicio, si bien hubieron de esperar hasta el minuto 21 para abrir el marcador, siendo Joao el encargado de estrenar la cuenta goleadora. Hasta el descanso hubo tiempo para anotar dos nuevas dianas, anotadas por Iker Llopis y Pablo, llegándose al descanso con 0-3.

A vuelta de vestuarios no cambió el guión, el CFC Ciudad de Alcoy siguió mandando en el juego y también en el marcador. El Alevín B lograba llegar con facilidad al área rival a base de buenas combinaciones y disponiendo de numerosas ocasiones, firmado Marcos el cuarto.

Poco después subía al marcador el quinto, obra de Joao, que anotó un doblete en este encuentro, siendo Iker Llopis, que también marcó por partida doble, el autor del sexto, cerrando la cuenta Pablo. Además de los siete goles, hay que destacar que otra jornada se logra dejar la portería a cero.