El Alcoyano afina su puntería antes del play-off exprés

Después de levantar ciertas dudas en los dos primeros amistosos, el Alcoyano recuperó sensaciones y demostró que cada vez más se acerca a su mejor versión tras endosarle un contundente 4-1 al Mazarrón, un resultado que pudo ser más abultado si Juli no llega a errar un penalti en el arranque del segundo tiempo.

Un triunfo que viene a subir la autoestima del equipo antes de la gran cita del sábado en Alzira frente al Intercity en el cruce de semifinales del play-off exprés. Los dos primeros amistosos contra Rayo Ibense y Castellonense, dos equipos de Preferente, dibujaron un horizonte con algunas dudas que el partido contra el Mazarrón se encargó de borrar tras una actuación en líneas generales bastante completa frente a un rival que había derrotado la pasada semana al Intercity precisamente.

Jony Ñíguez fue bigoleador en este partido, siendo el encargado de abrir el marcador de penalti en el minuto 34 y después anotó el 2-0, el cuadro murciano se encargó de reducir diferencias al marcar Borja Mir, hijo del extécnico blanquiazul Vicente Mir, después vino el penalti fallado por Juli y en el minuto 73 llegó el 3-1, obra de Pau Franch al rematar un centro de Ruba tras una de las características cabalgadas del de Aranda del Duero, para ser Diakité el encargado de hacer subir el 4-1 definitivo.

Vicente Parras puso de salida un once que perfectamente puede ser el que juegue el sábado ante el Intercity, con las novedades de Juli por Pau Franch, que ha sido el goleador del equipo en esta minipretemporada al anotar en cada uno de los tres partidos, y de Fran Machado por Ruba. Bajo palos estuvo José Juan, en defensa Devesa, Raúl González, Navarro y Pablo Carbonell, centro del campo para Fran Machado, Jony Ñíguez, Diakité y Acevedo, mientras que arriba han estado Juli y Óscar Díaz.