El Alcodiam, a seguir la racha ante el colista

Los de Lorenzo Pastor reciben esta noche al Caldes

El Alcodiam comienza el 10 de septiembre
Iván Morales es felicitado tras marcar un gol. | ALDEMAR

El Patín Alcodiam tratará de mantener esa magnífica racha en casa, donde los de Lorenzo Pastor se muestran intratables habiendo ganado a Voltregà y Palafrugell y empatado contra el Reus, con un tercera victoria esta noche (20’15 horas) frente al Caldes, que visita el pabellón Miguel Sarasa.

Los del Vallés son colistas y único equipo de la OK Liga que aún no ha conseguido la victoria en las seis primeras jornadas. Suma tres empates –Voltregà, Igualada y Reus– y tres derrotas –Girona, Calafell y Barça–, las tres por un margen corto de goles.

Un dato que hace pensar que no será un partido cómodo frente a una plantilla hecha para no pasar apuros y estar más arriba en la tabla. Los azulgranas volverán a tener la baja de Pere Cañellas, que no reaparecerá hasta después del parón por el Europeo, el 27 de noviembre ante el Alcobendas.

Para el Alcodiam, la visita del Caldes será su segundo partido consecutivo en casa tras la victoria de la última jornada ante el Palafrugell. El primer tiempo acabó con 1-0, gol de Iván Morales nada más empezar el encuentro, para en los primeros minutos del segundo periodo marcar Gonzalo Pérez y Ferran Formatjé de falta directa. El propio Formatjé anotaba el cuarto a cinco segundo del final.

El Alcodiam vuelve a jugar este martes, nada menos que en la pista del Liceo, a las nueve de la noche. Los gallegos juegan mañana (12’15 horas) en el Palau contra el Barça, en el primer duelo de aspirantes al título de la temporada.