El Adasalsa, nuevo campeón de la Liga Comarcal de fútbol sala

El Adsalsa FS es el nuevo campeón de la Liga de Comarcal de fútbol sala tras derrotar en una emocionante final al Muestrarios Colomer Bar Caçadors por el marcador de 5-9.

Bajo la batuta de un genial Bili, bien arropado por un desequilibrante Kity en ataque, pusieron tierra de por medio en el primer tiempo, resuelto claramente a su favor por el resultado de 2-5. Tras el descanso vino la reacción de su rival, que llegó a ponerse 4-5 en el luminoso, pero dos goles del Adsalsa FS en un minuto terminaron por desequilibrar el encuentro.

Además del gran partido de Bili, autor de tres goles, destacar los dobletes de Llorenç, Santi Moltó y de Kity, ambos en momentos decisivos del encuentro. En el Muestrarios Colomer marcaron Germán, Juanan, Alexandre y José Cascant hizo un doblete.

El Adsalsa FS, además de anotarse con todos los honores el triunfo en esta final, se embolsó los 1.000 euros que tenía como premio adicional la conquista de este título.