Contundentes victorias del Benjamín A y Cadete A

Contundentes victorias como visitante del Benjamín A y del Cadete A. Para el Benjamín A de Cristian Molina significó, además, el primer triunfo de la temporada tras cinco jornadas. Fue en Tavernes, donde se ganó por 0-4, frente a un rival que puso las cosas muy difíciles.

Resultó clave la actitud y la intensidad con la que se jugó desde el primer minuto. También su solidez defensiva le permitió finalizar el encuentro sin encajar un gol. Fue Juli el encargado de abrir el marcador a los nueve minutos tras un buen disparo desde fuera del área. Con este marcador se llegó al descanso, para en la segunda comenzar con el Tavernes empujando en el área contraria, pero la zaga rojinegra se mostró en todo momento muy firme.

En el 39, buen balón en largo sobre Jorge buscando una contra, Iker Sola lo controla y marca de tiro cruzado ajustado al poste.Dos minutos después, tras una pared, Sergio anotaba el tercero de la cuenta del CFC Ciudad Alcoy con otro buen disparo dentro del área, subiendo el cuarto del Benjamín A a falta de dos minutos, en el 48, después de cortar un contragolpe local, Juli marcaba el segundo gol de su cuenta particular con otro buen disparo desde fuera del área.

EL CADETE FALLÓ UN PENALTI

Por su parte, el Cadete A de Kike Serra ganó 1-4 en Albaida bajo la lluvia, que contribuyó a que se viera un partido muy rápido e impreciso en algunas fases. No tardó en llegar el primer gol, fue a los cinco minutos, marcado por Guillem de cabeza, para acto seguido, en el 7, el mismo jugador provoca un penalti que acaba estrellándose en el palo.

Fueron los peores minutos para el CFC Ciudad Alcoy, puesto que a renglón seguido vino la igualada del Albaidense en el 11.

Pero duró poco en el marcador, ya que en una acción ensayada a la salida de un córner vino el gol de Miguel Ángel en el 19 y diez después, en una acción muy bien elaborada, es culminada por Guillem de tiro cruzado.

Con 1-3 acabó una primera parte trepidante e intensa. En la segunda dejó de llover y mejoró el juego del Cadete A. También los cambios contribuyeron a mejorar el ritmo del partido y la entrada de Lucas le dio mayor profundidad al ataque rojinegro. En el 67, otra vez en la estrategia, vino el cuarto tras un falta lateral. Buen partido y también primera victoria liguera para el Cadete A.