CDC-Imperial, final de Copa

No hubo sorpresas y se verá la final esperada. CDC e Imperial volverán a verse las caras en la lucha por un título en el fútbol local. En esta ocasión será en la final de la Copa. Ambos equipos solventaron sin problemas la clasificación en semifinales.

El CDC prácticamente sentenció en la primera parte con dos goles antes del descanso y acabó derrotando 2-5 al Esides B. En la otra semifinal el Imperial sufrió algo más pero terminó derrotando 0-2 al Pista con dos goles que subieron al marcador en los últimos cinco minutos de partido. La final se jugará el sábado 2 de junio.

SEGUNDO TÍTULO DEL ARNAUDA

Por lo que respecta a la Copa Infantil, el Arnuada se llevó el título, firmando así el doblete esta temporada. En semifinales venció 1-2 al At. Salesiano A y en el otro partido, La Salle A derrotó 2-0 al Sant Roc. En la final, Arnauda y La Salle A depararon un partido muy entretenido y de buen fútbol por ambas partes. Los dos goles del Arnauda fueron obra de Guillem Bou.

En la Copa de F8 de Veteranos habrá que esperar hoy a la decisión del comité de competición respecto al encuentro Imperial B-Cosmos, suspendido a falta de cinco minutos con el marcador de 4-1. Por su parte, La Salle Instalcea pasa a semifinales tras ganar 2-0 en los penaltis.