Barreda rescata un punto para el Deportivo en el descuento

El Deportivo ha conseguido salvar los muebles en el descuento con un gol de cabeza de Barrera en el minuto 92. Los de Vicente Mir han podido perder pero también ganar un partido con muchas alternativas frente al Espanyol B que ha terminado con empate a dos. El filial perico ha desarbolado a los blanquiazules en el inicio de la segunda parte, remontando el gol en propia portería de Lluís en el 35, y Moha ha logrado la igualada en el 48 y Carlos Doncell ha puesto contra las cuerdas al Alcoyano con el 1-2. De Lerma ha estrellado un disparo de falta en la cruceta y Primi ha visto la tarjeta roja en el 94.

Con los cambios de Eldin y Bryan Reyna por Tomás Ruso y Lino, a los de Vicente Mir les ha costado meterse en el partido. Los minutos iban transcurriendo sin que nada pasase en ninguna de las dos áreas hasta que Eldin lo ha probado desde la frontal, disparo que Edu Frías ha detenido sin problemas.

Hasta que el Alcoyano se ha animado de manera definitiva y ha llegado la primera ocasión clara, fabricada por Nieto en la banda derecha, su centro medido al punto de penalti lo ha cabeceado Óscar Díaz por encima del travesaño en el minuto 25. Diez después, el Alcoyano ha conseguido adelantarse en el marcador con un autogol del central Lluís tras un centro desde la izquierda de Hermosa.

La segunda parte ha comenzado de la peor forma para el Alcoyano, que a los tres minutos de la reanudación ha visto como el filial perico lograba la igualada después de una excelente acción de ataque visitante, Pau Salvans ha puesto un centro perfecto para el remate de cabeza de Moha al fondo de la portería.

El agujero en el marcador aún ha podido ser peor para los de Vicente Mir, puesto que tres minutos más tarde otra excelente jugada de ataque ha podido terminar en el segundo gol del Espanyol B, evitado por Miguel Bañuz su estirada a disparo de Pau Salvans.

El Alcoyano ha logrado reaccionar con los cambios tras la entrada de Omgba y Rubio por Eldin y Óscar Díaz, y en el 66 De Lerma ha estado muy cerca de deshacer la igualada en un lanzamiento directo de falta que se ha estrellado en la cruceta. La réplica visitante ha venido dos minutos más tarde, en una contra del Espanyol B que Campuzano no ha logrado aprovechar tras un excelente pase de Carlos Doncell.

Precisamente el atacante perico ha sido el autor del 1-2 a falta de cuatro minutos para el final, Carlos Doncell desde la frontal ha conectado un excelente zapatazo con pierna izquierda ante el que nada ha podido hacer Miguel Bañuz enmudeciendo el Collao. Cuando peor lo estaba pasando el Alcoyano, ha venido la remontada a balón parado, De Lerma ha sacado desde la esquina al segundo palo donde ha aparecido la cabeza del lateral Barreda para anotar el 2-2 definitivo. Seguidamente el local Primi y el visitante Nacho han visto la tarjeta roja y han dejado a su equipo con diez.

Alcoyano: Miguel Bañuz, Barreda, Primi, Pajarero, Hermosa, Nieto, De Lerma, Vicente (69’ Lino), Bryan Reyna, Eldin (55’ Omgba) y Óscar Día (55’ Rubio).

Espanyol B: Edu Frías, Víctor Gómez, Lluís, Nacho, Carles Soria, Pau Salvans (61’ Carlos Doncell), Marc Manchón, Damià, Moha (74’ Álex Bermejo), Campuzano y Bojan.

Árbitro: Lax Franco (Murciano). Amonestó a los locales Óscar Díaz, Bryan Reyna, De Lerma, Nieto y Hermosa y a los visitantes Pau Salvans y Damià. En el minuto 94 ha expulsado al local Primi y un minuto después ha visto la roja el visitante Nacho.

Goles: 1-0 (min. 35) Lluís en propia portería. 1-1 (min. 48) Moha. 1-2 (min. 86) Carlos Doncell. 2-2 (min. 92) Barreda.