Al CFC Ciudad Alcoy le bastó con media hora para resolver el partido

Al CFC Ciudad Alcoy le bastó la primera media para deshacerse del At. Muro en el partido que abría la temporada para ambos conjuntos. El duelo de banquillos entre ex lo ganó claramente José Juan González a Jordi Vilaplana después que ambos entrenadores intercambiaran equipo este verano.

Los mureros no supieron aprovechar las bajas de Capone, Iván Reig, Iván Ceballos, Joshua y David Sancho, lo que obligó a la rojinegros a echar mano de hasta cuatro jugadores del juvenil. Sergio Callado fue titular y disputó todo el partido, mientras que en el banquillo estaban Palmer, Pau y Pablo Jiménez, portero reserva.

Nada más comenzar, a los dos minutos, Cristian Molina inauguraba el marcador de la temporada con un zapatazo después de una serie de rebotes dentro del área. Poco después, Diego Vicedo pudo conseguir el segundo pero le sacaron el balón bajo la misma línea de gol. Cuando no falló el 9 del CFC Ciudad Alcoy fue en las dos siguientes jugadas que protagonizó, marcando en el 22 y 25 de cabeza, ambos a la salida de un córner.

El At. Muro bajó los brazos con el 3-0. De no ser por alguna parada del portero y el escaso acierto local hubiera subido algún gol más tras las ocasiones de Kity y Santi Molina. Nada más empezar el segundo tiempo, disparo de Santi Molina que se estrella en el palo. El cuarto llegó en el 65, Santi Molina cede a Torró, que marca de remate cruzado. El quinto subió al marcador a once del final tras aprovechar Eugeni un rechace en la frontal del área.