El Alcodiam se queda en la orilla

A un gol de igualar el 0-3 con el que se adelantó el Barça

Joan Pascual anotó el tercer gol del Patín Alcodiam frente al Barça.

El todopoderoso Barça las pasó canutas frente a un Alcodiam que nadó contracorriente durante muchos minutos, pero que al final se quedó en la orilla, sin el premio del empate que acarició durante la segunda mitad (3-4).
El 0-3 con goles de Pablo Álvarez (min. 9), Alabart (min. 12) y Matías Pascual (min. 20) dejaron contra las cuerdas a los de Lorenzo Pastor, que vieron algo de luz al final del túnel a raíz del gol de Gonzalo Pérez a un minuto del descanso.
Hubo que esperar hasta el minuto 36, cuando un exazulgrana, Manel Hernández, anotaba el 2-3 de penalti y hacía que subiera la temperatura de la emoción en el pabellón Miguel Sarasa.
Pero un minuto después, Ferran Font silenciaba a una afición que empezaba a frotarse las manos con la posibilidad de una remontada. Aún así, los de Lorenzo Pastor no bajaron los brazos y su recompensa fue el 3-4, obra de otro exazulgrana, Joan Pascual, que marcó en el 48.
El Alcodiam volvía a caer por la mínima, como hizo el domingo en A Coruña frente al Liceo, en el estreno liguero.

Más información en la edición de hoy de El Nostre Ciutat.