Dos alcoyanos, Pablo Carbonell y Sito, estrenan la temporada marcando y siendo decisivos para sus respectivos equipos

El defensa fue el autor de penalti del gol de la victoria frente al At. Madrid B y el centrocampista abrió la goleada del Intercity ante el Betis Deportivo

La jornada inaugural tuvo a dos alcoyanos como notables protagonistas. Por un lado estuvo Pablo Carbonell, que sigue en el At. Sanluqueño tras llegar al cuadro gaditano en el pasado mercado invernal, fue el autor del gol de la victoria de los andaluces en casa del At. Madrid B, en el estreno de Fernando Torres en el banquillo del filial rojiblanco. El excapitán blanquiazul anotó de penalti a falta de nueve minutos el único tanto del encuentro.

Otro alcoyano, Sito Pascual, que esta temporada ha regresado a la liga española tras un periplo de varios años en Grecia donde jugó en la Primera División helena, fue quien abrió el camino de la victoria del Intercity en casa del Betis Deportivo, anotando el 0-1 en el minuto 24, partido que finalmente terminó con el resultado de 0-3.

Otro jugador con pasado blanquiazul, Liberto Beltrán, que está temporada milita en el Mérida, marcó el 3-0 con el que el cuadro extremeño se puso por delante en el minuto 55 frente al Recreativo, próximo rival del Alcoyano, un partido que finalmente terminó con empate a tres.