Héctor Gomar, tercero en el Universitario de ajedrez

Héctor Gomar finalizó tercero en el Campeonato Autonómico Universitario de ajedrez celebrado en San Vicente del Raspeig. El ajedrecista alcoyano consiguió este puesto tras sumar 5 puntos, finalizando la competición empatado con el segundo clasificado.

Este campeonato reunió un total de 46 jugadores, todos ellos pertenecientes a distintas universidades de la Comunidad, entre los cuales se encontraba el jugador del Club Ajedrez Alcoy que compitió por la Politécnica de Valencia. El torneo se disputó a seis rondas con un ritmo de juego de 25 minutos.

Víctor Tudela, tercero sub’14
Por su parte, Víctor Tudela se clasificó tercero Sub’14 (aún es Sub’12) en la fase provincial de Jocs Esportius celebrada en Aspe con un total de 43 participantes. De esta manera se clasifica para la final autonómica.