El Infantil B del CFC Ciudad Alcoy golea en el derbi

El Infantil B se impuso 0-6 en el derbi comarcal disputado en La Morera frente al Contestano. Los de José Jiménez y Cristian Hervás hicieron un partidazo desde el primer al último minuto, con buen juego combinativo y creando muchas ocasiones.

En ningún momento bajaron la guardia y pese a que los goles iban llegando, el equipo siempre estuvo muy metido en el encuentro y ofreciendo un buen espectáculo. Los goles del partido vinieron tras varias jugadas practicadas durante la semana, con centros y buenos remates.

De esta manera, el Infantil B rompe con la mala racha que llevaba en jornadas atrás. Los goles fueron obra de Carlos Pavón, Yacine, Pau Verdú, Juan Pavón, Pablo Ferri y Gaizka Verdú.

EL BENJAMÍN A GANA EN MURO
También el Benjamín A tuvo que afrontar un derbi comarcal. Fue en La Llometa de Muro, donde los de Iván Reig y Álex Rodríguez consiguieron ganar por 1-6 al At. Muro.

Una de las claves de esta victoria estuvo en el buen primer tiempo realizado. El Benjamín A salió muy enchufado marcando dos goles en los primeros cinco minutos.

Después de encarrilar muy bien el partido, el equipo siguió jugando con la misma intensidad, tanto defensiva como ofensivamente, concediendo poco al rival y materializando casi cada llegada en gol.

Al descanso el marcador reflejaba un incontestable 0-5, con algunos goles de muy bella factura como el 3-0, obra de Pablo Julià quien anotó un gol olímpico.

En la segunda mitad los rojinegros trataron de jugar con el mismo ímpetu pero no encontraron la efectividad de la primera parte. Los locales recortaron distancias en el marcador en dos acciones aisladas.