El Cadete B del Alcoyano gana y sigue como líder destacado

El Cadete B afrontaba el partido como local frente al Monnegre Mutxamel con la necesidad de ganar para seguir liderando la clasificación de su grupo, tras la gran victoria contra el segundo de la semana anterior.

Los blanquiazules no fallaron y acabaron llevándose el triunfo por 1-0. Los primeros diez minutos de partido fueron muy buenos, jugando con mucha intensidad y bien, para después bajar el ritmo frente a un rival que se replegaba muy atrás y buscaba desplegarse con un juego directo. La mejor ocasión durante el primer tiempo fue un disparo al palo.

En la segunda parte se acentuaron las precauciones visitantes. El único gol del partido llegó en el tiempo de descuento, cuando parecía que el marcador no se iba a mover, puesto que poco antes el Cadete B había fallado una clara ocasión bajo palos. Marcó Daniel Palomares de certero disparo. Con este triunfo, los blanquiazules mantienen una ventaja de tres puntos sobre el Peña Madridista de Ibi y de cinco del At. Montemar A.

GOLEADA DEL BENJAMÍN A
Buen triunfo del Benjamín A sobre el Brave Elche A por 6-3. Tres puntos muy importantes frente a un rival de la zona alta de la clasificación. Los blanquiazules saltaron al campo con un nuevo sistema que le permitió ser más incisivo en ataque, aunque ello significó correr más riesgos.

El partido comenzó con los blanquiazules muy metidos, intentando ganar todas las acciones y esa intensidad inicial le llevó a abrir el marcador en el minuto 6 tras aprovechar Mauro un rechace del portero a disparo de Javi. En el 9 vino el segundo después de un centro de Kevin que aprovechó Pau. Un pequeño error defensivo le costó encajar el 2-1 en el minuto 13.

Lejos de ponerse nervioso, el Benjamín A siguió a lo suyo y así llegaron los goles de Javi en el 18, tras un centro de Iker, y de Gil en el 21 como consecuencia de un robo en una salida de balón de los ilicitanos.

El Brave Elche buscó en la segunda parte la remontada con un gol nada más empezar, pero el Alcoyano con su posesión logró rebajar las revoluciones al partido y en el minuto 41 Javi firmaba el sexto tras una acción individual. El cuadro visitante hizo el 6-3 en la última jugada del encuentro.