El Unión Alcoyana Fútbol Sala vuelve a ganar tras seis jornadas

El Unión Alcoyana FS evitó males mayores y después de seis jornadas volvió a reencontrarse con la victoria tras derrotar como local al Irefrank Elche A. Los celestes hubieron de darle la vuelta al marcador y remontar dos goles en contra en los primeros cuatro minutos en los que los de Javi Silvestre estuvieron contra las cuerdas.

Sin embargo tres goles en dos minutos devolvieron la tranquilidad y permitieron al Unión Alcoyana FS marcharse al descanso con el marcador a favor. Marcaron Vicedo, Mauro Pastor y Dako.

La segunda mitad fue claramente local y los celestes no dieron opción al Irefrank que vio como el Unión Alcoyana FS lograba otros tres goles. Víctor hizo el 4-2 y el partido terminó con doblete de Tito. Con esta victoria, los alcoyanos se toman un respiro y se alejan de los puestos de descenso.

EL YE FAKY DERROTA AL NOVELDA
Por su parte, el Ye Faky sumó una nueva victoria para consolidar su liderato. Derrotó 5-2 en casa al Rácing Novelda A. Seis de los siete goles se consiguieron en la segunda parte.

Cristian abrió la cuenta antes del descanso y en la segunda parte marcaron Pablo Pérez, Iván Verdú, Víctor Sánchez y en propia portería.