El Mutua Levante NB Alcoi femenino estrena fichaje en el partido que supera los 90 puntos

El Mutua Levante NB Alcoi de Liga Autonómica Femenina sigue con rumbo fijo y el partido contra el CB Castalla supuso una nueva exhibición para las de Lirios Rovira. Ganaron 91-74, lo que supone su séptima victoria en otros siete partidos.
Un encuentro que se rompió en la primera parte, lo que permitió al equipo probar jugadas nuevas y dar minutos a todo el banquillo.

Los parciales fueron 27/17, 21/11, 24/24 y 19/22. Jugaron y anotaron: Almudena (4), Laura (25), Aroa, Ariadna (9), María Colomina (19) –quinteto inicial– Alba (9). Lidia, María Cantó (10) y Lirios (15).

NUEVO FICHAJE
En este partido debutó Alba Llagostera, jugadora nacida en Valls (Tarragona) hace 22 años, que ha defendido las camiseta de La Selva y el Valls, hasta que colgó las botas por razones académicas. Ha estudiado Bioquimica y Biología Molecular y en nuestra ciudad ha decidido volver a jugar aprovechando que está estudiando un máster en la EPSA.

Como el sénior femenino, el júnior sigue imparable y después de perder los dos primeros partidos, ha logrado tomar el pulso a la categoría y tras derrotar la pasada jornada al Muro, segundas clasificadas, por veinte puntos en su pista, esta semana rompía la imbatibilidad del Villena, al que derrotaron 38-36.

Por lo que respecta al júnior masculino, perdió 57-65 ante el Jesuítas San José. El sénior masculino de Liga Autonómica aplazó para este viernes el partido que tendrá que jugar como visitante en casa del CB Ilicitano, mientras que el sénior de 2ª Zonal volvió a ganar, en esta ocasión a L’Olleria por 53-60, y solo ha cedido una derrota, en la primera jornada.