El Cadete B del Alcoyano consolida su liderato con la séptima victoria en ocho partidos

El Cadete B sigue con paso firme al frente de su grupo en Primera Regional tras derrotar en la última jornada al Celtic Elche C por 2-1. Se trata de la séptima victoria de los blanquiazules en ocho partidos, que le permite mantener una ventaja de dos puntos con respecto al At. Monemar A y el Peña Madridista de Ibi, mientras que el Celtic Elche C cae hasta la cuarta plaza a seis puntos.

El Alcoyano salió muy metido al partido, lo que le permitió marcar muy pronto, a los seis minutos Javi Mollá abrió el marcador después de una buena acción combinada. Enfrente hubo un rival que tuvo la posesión prácticamente todo el encuentro, si bien los blanquiazules lograban hacer mucho daño cuando robaban el balón.

Aún se pusieron mejor las cosas para el Cadete B, que consiguió marcar en la última acción de la primera parte tras el saque de una falta. Fue Javi Tomás el encargado de poner el 2-0. En la segunda mitad no cambió la decoración, los ilicitanos siguieron teniendo el balón pero sin crear peligro, mientras que el Alcoyano lograba hacer mucho daño en sus rápidas transiciones.

Sin embargo, los blanquiazules no lograron marcar, cosa que sí hizo el Celtic Elche, en el minuto seis de la reanudación al aprovechar un desajuste defensivo, aunque fue la única ocasión de los visitantes en todo el segundo periodo.

SEGUNDO TRIUNFO DEL BENJAMÍN B
El Benjamín B consiguió encadenar su segunda victoria consecutiva tras vencer 0-1 en Bocairent. Fue un mal partido del Alcoyano ante el colista de la clasificación. Se empezó bien, pero el partido entró en una fase sin dominador claro, con lo que apenas se generaron ocasiones de gol.

Tras el descanso, los locales decieron dar un paso al frente y tuvieron varios acercamientos en los que crearon mucho peligro. Fue en el último cuarto cuando el Benjamín B comenzó a dominar el juego y crear ocasiones. El único gol del partido llegó en el minuto 50 después de tres saques de esquina casi consecutivos y en el último de ellos Pablo cerró el marcador con un tiro desde la frontal del área.