El Cadete A del Alcoyano sigue intratable y le marca cuatro goles al líder Roda

El Cadete A sigue en un estado de forma increíble, lo que le llevó a conseguir su victoria más importante frente al líder Roda por 4-1, que ese momento no había perdido ningún encuentro. Los blanquiazules se mostraron muy superiores desde el inicio, llevando siempre el control del choque y creando mucho peligro arriba.

Hasta que cerca de cumplirse la media hora de juego, Hugo adelantaba al Deportivo, que apenas cuatro minutos después, consiguió un segundo gol, obra de Fita. Eran los mejores minutos de los blanquiazules, pero no consiguieron irse al descanso con una ventaja de 2-0, puesto que en el 39 el Roda acortaba diferencias.

El Cadete A supo rehacerse nada más empezar la segunda parte, ya que dos minutos después de la reanudación, Fita volvía a marcar y hacía el tercero. En pleno festival goleador blanquiazul, en el 44 Nicolás terminaba de finiquitar el choque al anotar el definitivo 4-1, no volviéndose a mover más el marcador de aquí hasta el final. Son ya cinco jornadas consecutivas sin perder que han llevado al Cadete A a la parte alta de la clasificación.

FEMENINO
El equipo femenino del Alcoyano marcó seis goles al Villajoyosa con tres goles de Judith, otro de Clara, además de otros dos por parte de Iratxe e Irene. El equipo contrario no pudo sumar ningún gol al marcador.