El Infantil B del CFC Ciudad Alcoy logra marcar ocho goles en su estreno liguero

El Infantil B de Jiménez y Cristian Hervás tuvo un estreno liguero a pedir de boca. Como local logró derrotar 8-2 al Canals Promeses B. Los rojinegros consiguieron ponerse pronto por delante en el marcador, puesto que a los dos minutos y tras un robo de balón, se inauguraba el marcador tras una buena jugada trenzada de todo el ataque. Este gol estimuló al equipo, que se vino arriba, lo que hizo que se viera un fútbol de mucho nivel, rozándose la excelencia.

Sin embargo, llegó la relajación, que aprovechó el Canals Promesas para marcar, después de una buena acción de su extremo. Pese al gol, el marcador seguía siendo holgado para el Infantil B, que siguió trabajando y por momentos el equipo llegó a gustarse, con buen juego y compromiso. Fueron los valencianos quienes cerraron el marcador tras un excelente centro que el extremo enganchó de primeras, consiguiendo así un golazo. Buen debut para un equipo que se estrena este año en fútbol 11.

MANITA COMO VISITANTE
También le fueron muy bien las cosas al Alevín A de Dani, Álvaro y Cristian Molina. Los rojinegros sumaron su primera victoria de la temporada como visitantes tras vencer 1-5 en casa de L’Olleria C.

El CFC Ciudad Alcoy jugó un partido muy serio y tratando de llegar a la portería contraria con un juego combinativo. No obstante, la falta de acierto cara a portería hizo que el equipo se fuera al descanso con un resultado corto.

Estos jóvenes jugadores dieron un pasito más para lograr su objetivo, que no es otro que sigan creciendo como futbolistas, pero sobre todo como personas más allá de los resultados conseguidos.